Wir über Uns
Das Ingenieurbüro Brunnenkant besteht aus beratenden Ingenieuren, deren
Spezialität interdisziplinäre Problemlösungen auf allen Gebieten der
temperaurgeführten Produktion, Logistiksysteme, Lebensmitteltechnik und
Großküchen sind.
Wir übernehmen die Planung kompletter Kälteanlagen, Logistiksysteme,
Speisenversorgungssysteme sowie Lebensmittelproduktionen.
Dabei werden Projekte sowohl auf "grüner Wiese", im Bestand, als auch im laufendem Betrieb mit entsprechenden interimistischen Maßnahmen realisiert.
Unser Leistungsbild entspricht allen Leistungsphasen der HOAI. Diese
sind neben dem Vorentwurf, die Entwurfsplanung, der Bauantrag,
Ausführungs- und Detailplanung, Ausschreibungen, Vergabe, Bauleitung
und Koordination, Konstruktionszeichnungen sowie Gutachten.
Büro Gründung
Büroinhaber
Diplomingenieure
Mitarbeiter
1962 in Wiesloch bei Heidelberg
Dr.-Ing. Jürgen Brunnenkant
Dipl.-Ing. Walter Brunnenkant
Fachrichtungen
- Lebensmitteltechnik
- Logistik und Prozesstechnik
- Kältetechnik
- allgemeine TGA
- Wirtschaftsingenieur / Kaufmann
- Architekt
SiGeKo und Bausachverständiger
Technische Zeichner
Schreibkräfte und allgemeine Verwaltung
|
|
|