ATC Advanced Training EMBL Heidelberg

Planung der Küchentechnik, Kälte und Kühlraumbau

für konventionelle Küche sowie Ausgabe- und Thekenbereich. 

Kongressbewirtung im Foyer und Personalrestaurant sowie Sky-Bar.

 

Bauherr 

EMBL Heidelberg

 

Kapazität 

500 Essen pro Tag

 

 

Leistungsumfang 

Planung der Küchentechnik, Kälte und Kühlraumbau

für konventionelle Küche sowie Ausgabe- und Thekenbereich,

Ausgabe für Finger food im Foyer für Restaurant und Kongressbewirtung.

 

Erweiterung 2016/2017 auf 1300 Essen pro Tag

 

Wilhelminenspital - Wien

Internationaler Wettbewerb 

Planung LP I-IIX der Küchentechnik einschließlich Schnellkühleinrichtungen für die Cook & Chill Küche für das Wilhelminenspital 

 

 

Mensa Regensburg

Planung der Küche mit Ausgaben und Theken, Spültechnik, Kühlraumbau und Kälte

 

Kapazität 

1800 Essen pro Tag

 

Leistungsumfang

Leistungsphasen I - IIX

Diakonie Stetten

Sanierung des Zentralwirtschaftsgebäude der Diakonie Stetten

 

Bauherr 

Diakonie Stetten e.V.

  

Kapazität 

4000 – 4500 Versorgungsteilnehmer pro Tag

 

Leistungsumfang  

Sanierung der Cook & Chill Küche im Zentralen Wirtschaftsgebäude.   Gesamtplanung der Küchentechnik und Speisenverteilung sowie

Kältetechnik und Kühlraumbau einschließlich Interimslösung in der „Zeltküche“ 

Große Moschee von Algier - Algerien

Planung der Küchentechnik, Kühlraumbau und Kleinkälte sowie

Erstellung einer funktionalen Ausschreibung

 

Bauherr 

A.N.A.R.G.E.M.A

 

Kapazität 

bis zu 2500 Essenteilnehmer pro Tag

 

Leistungsumfang

Planung der Küchentechnik, Kleinkälte und Kühlraumbau in verschiedenen Bereichen wie Restaurant, Bistro, Mensa und Kongresszentrum.

Leistungsphase I bis XII

 

 

 

 

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