Wir über Uns

 

Das Ingenieurbüro Brunnenkant besteht aus beratenden Ingenieuren, deren

Spezialität interdisziplinäre Problemlösungen auf allen Gebieten der

temperaurgeführten Produktion, Logistiksysteme, Lebensmitteltechnik und

Großküchen sind.

Wir übernehmen die Planung kompletter Kälteanlagen, Logistiksysteme,

Speisenversorgungssysteme sowie Lebensmittelproduktionen.

Dabei werden Projekte sowohl auf "grüner Wiese", im Bestand, als auch im laufendem Betrieb mit entsprechenden interimistischen Maßnahmen realisiert.

Unser Leistungsbild entspricht allen Leistungsphasen der HOAI. Diese

sind neben dem Vorentwurf, die Entwurfsplanung, der Bauantrag,

Ausführungs- und Detailplanung, Ausschreibungen, Vergabe, Bauleitung

und Koordination, Konstruktionszeichnungen sowie Gutachten.

 

Büro Gründung

Büroinhaber

 

 

Diplomingenieure

 

Mitarbeiter

 

1962 in Wiesloch bei Heidelberg

Dr.-Ing. Jürgen Brunnenkant
Dipl.-Ing. Walter Brunnenkant

Fachrichtungen 

- Lebensmitteltechnik 
- Logistik und Prozesstechnik 
- Kältetechnik 
- allgemeine TGA
- Wirtschaftsingenieur / Kaufmann 
- Architekt 

SiGeKo und Bausachverständiger 
Technische Zeichner 
Schreibkräfte und allgemeine Verwaltung

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ing.Büro Brunnenkant

Anrufen

E-Mail

Anfahrt